个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年1月19日星期日·:阴天转多云,夜晨部分乡镇有小雨, 气温:7~14℃,火险等级三级。
通知公告:
2019年政和县教学点招聘体检合格进入考察人员名单

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 内容

【城市管理 主题教育】将“两违”整治进行到底
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2019-12-06 15:43   来源:政和县城市管理局   【添加收藏

2019年11月29日,县城管局组织执法人员集中拆除城区三处新增“两违”建筑,拆除面积共209平方米。

县城管局坚持对新增“两违”行为保持无人机结合执法人员网格化巡查的高压力度,及时发现南庄下弄37号对面违建物、元峰路30号对面两栋楼顶违建加层和胜地心苑A1栋607室门口违规扩建大门的违法行为,并将相关线索提供纪委监委。在南庄下弄37号强拆现场,县城管局党组书记许云礼现场指挥拆除行动。


在持续推进“两违”整治的同时,2019年11月22日下午,我局特勤大队、殡葬执法队员联合民政局,对一处豪华进行整改。在强大政策攻势下,当事人主动复绿恢复原样。

县城管局执法队员在现场表示,县城规划区实现网格化巡查监管及空中航拍巡查监管,请不法违建者不要有侥幸心理,否则将被即查即拆。同时也欢迎广大群众进行举报监督,民生举报电话:3326110。(余 卿)


【字体: 】 【打印】 【浏览:155次】 【关闭


网站排行