个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年9月22日星期二:多云到阴,有阵雨或雷雨。 气温:19~25℃;森林火险三级。
通知公告:
2020年政和县教育人才引进 政审合格拟聘用人员名单公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 政策解读 > 内容

一图读懂 |2020年福建省土壤污染防治工作要点有哪些?看完这张图,你就明白了~
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-04-24 00:00   来源:南平市政和生态环境局   【添加收藏

        2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。

        2020年,是贯彻落实“土十条”的大考之年。

        2020年,也是打好农业农村污染治理攻坚战的关键之年。

        福建省各级生态环境部门在确保疫情防控工作到位的同时,持续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行习近平生态文明思想,全面贯彻全国、全省生态环境保护工作会议精神,上下一心、攻坚克难,坚决打好打赢污染防治攻坚战。

        近日,福建省生态环境厅结合福建省实际,以“让老百姓吃得放心、住得安心”为工作目标,制定了《福建省2020年土壤污染防治工作要点》,围绕“农用地、建设用地”两个方面,明确七项重点任务。 

        那么,2020年福建省土壤污染防治工作的重点任务究竟有哪些?

        现在就一起跟着这张图来了解一下~


       来源:福建生态环境

【字体: 】 【打印】 【浏览:9950次】 【关闭


网站排行