个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年10月25日星期日:晴到多云。 气温:10~24℃;森林火险四级。
通知公告:
2020年政和县教育人才引进 政审合格拟聘用人员名单公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

政和县首个社区共建示范点“夕阳红俱乐部”正式成立
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-07-29 17:58   来源:县政府办   【添加收藏

    弘扬尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,传承弘扬这一美德,既要内化为深厚情感,更要外化为实际行动。7月28日上午,西门社区联合邮政分公司举办“夕阳红俱乐部”社区共建示范点揭牌仪式。西门社区党委书记舒贞芩、邮政分公司总经理李昌平以及25位西门社区老年朋友代表参加活动。



      西门社区党委书记舒贞芩向到场的老年朋友介绍夕阳红俱乐部的概况以及社区共建的意义。


    西门社区与邮政双方领导共同签署合作协议


    随后,西门社区与邮政双方领导进行切蛋糕仪式,组织老年人开展现场抓“吉”蛋活动,同时此次活动还请到康佰佳药店的医生为到场老年人测量血压。

    “夕阳红俱乐部”是政和县首个社区共建示范点,以“尊老、爱老、敬老”为出发点,服务社区,服务老年朋友为目标,届时还将开设会员兴趣班、每周沙龙、专家义诊、健康讲座,以形式多样活动丰富老年人生活,为老年朋友提供力所能及的服务。----转自熊山街道微信公众号



【字体: 】 【打印】 【浏览:671次】 【关闭


网站排行