个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年11月1日星期日:晴到多云。 气温:13~26℃;森林火险四级。
通知公告:
2020年政和县教育人才引进 政审合格拟聘用人员名单公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 征用拆迁 > 内容

政和县人民政府征收土地启动公告
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-08-06 17:31   来源:县政府   【添加收藏

    为实施政和县国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划和城乡规划,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,现发布G353政和至松溪寨岭隧道及接线工程(政和段)征收土地启动公告:

    一、征收(使用)土地的范围、目的

    1.拟征收(使用)土地面积:3.6016公顷。

    2.征收(使用)土地范围:东至:梅坡村;西至:梅坡村;南至:松溪县交界;北至:国有林场梅坡站。具体位置详见规划选址红线图。

    3.涉及的村集体经济组织(具体以土地现状调查结果为准)星溪乡梅坡村;涉及使用国有土地单位:政和县交通运输局。

    4、征收(使用)土地目的:本次征收集体土地用于G353政和至松溪寨岭隧道及接线工程(政和段)建设,为政府组织实施的交通基础设施用地需要,符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条规定。

    二、其他事项

    拟于2020年 8月6日至2020年8月12日由星溪乡政府组织有关部门进行土地现状调查,有关单位和个人应予积极支持配合。本公告之日起,凡在拟征收土地范围内抢栽、抢种、抢建等,一律不予补偿。

    本公告在征收土地涉及的星溪乡、梅坡村所在地予以张贴,村集体经济组织应及时将本公告内容通知被征地的单位和个人。并授权星溪乡人民政府组织实施土地现状调查、社会稳定风险评估和与拟征收土地所有权人、使用权人就补偿、安置等签订协议。

    特此公告。


    附:规划选址红线图




                                             政和县人民政府

                                              2020年8月6日



【字体: 】 【打印】 【浏览:1443次】 【关闭


网站排行