个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年10月25日星期日:晴到多云。 气温:10~24℃;森林火险四级。
通知公告:
2020年政和县教育人才引进 政审合格拟聘用人员名单公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

熊山街道召开学习《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》《习近平在福建》系列采访实录宣讲会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-07-31 15:51   来源:熊山街道办事处   【添加收藏

为深入学习《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》《习近平在福建》系列采访实录,进一步弘扬习近平总书记在福建工作时的科学理念、重要部署、宝贵经验和优良作风,2020年7月30日下午,熊山街道邀请县乡村讲师团成员、党校办公室负责人黄圣文为街道全体干部、职工上《习近平总书记在福建的探索和实践》的专题课。街道两委成员、全体干部职工,各村(居)书记、主任、文化协管员、街道离退休老干部支部书记、老干部宣讲队队长、老年志愿者协会支部书记共计60余人参加。

会上,黄圣文老师就以下三个方面对习近平总书记在福建的探索和实践为参会人员作了全面系统的解读。一是福建是习近平总书记治国理政生涯中的“关键一环”;二是福建是习近平新时代中国特色社会主义思想产生的“重要源头”;三是新时代中国特色社会主义思想是新福建发展的“行动纲领”。

街道党工委宣传委员薛娟在宣讲会上作总结讲话,提出三点宣传贯彻要求:一是高度重视。把传承弘扬习近平总书记在福建工作时的创新理念和重大实践,与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是广泛宣传。利用LED屏、广告牌,公众号等阵地进行广泛宣传,大力弘扬习总书记“滴水穿石”“四下基层”“四个万家”“马上就办、真抓实干”等优良作风。三是务求实效。紧密联系实际,扎扎实实把习近平总书记重要讲话重要指示批示精神贯彻落实到位。

【字体: 】 【打印】 【浏览:205次】 【关闭


网站排行