个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年10月25日星期日:晴到多云。 气温:10~24℃;森林火险四级。
通知公告:
2020年政和县教育人才引进 政审合格拟聘用人员名单公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

熊山街道召开禁毒重点整治工作推进会
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-08-21 15:53   来源:熊山街道办事处   【添加收藏

为做好迎接国家考核验收我县禁毒工作,确保实现禁毒重点整治工作“摘帽”目标,8月21日下午,熊山街道召开禁毒重点整治工作推进会,会议由街道党工委书记马火灶主持,街道全体干部职工参会,各村(社区)书记主任参会。

会议传达8月21日县委县政府召开的县禁毒工作推进会的会议精神。会议指出要严格按照县委书记黄爱华提出的“聚焦不足再提升、聚焦重点抓关键、聚焦执行抓落实”三点要求,县长张行书提出的“提高站位,抓好落实;坚定信念,迎接检查;担当精神,拒绝侥幸心理”的三点要求,以及副县长吴辉提出的“工作部署再清点、工作措施再清零、工作氛围再清查”三点要求。

会议强调街道禁毒办及各村(社区)要切实做到以下四点:

一要提高站位,凝聚“摘帽”共识,不折不扣地把中央、省、市关于禁毒工作决策部署落到实处;

二要全力冲刺,迅速行动,对标对表查漏补缺,一丝不苟完善迎检工作台账及相关材料;

三要大力宣传,多管齐下,实现宣传从城区主干道向背街小巷延伸,营造禁毒工作浓厚氛围;

四要加强演练,挂点各村(社区)领导班子成员要切实扛起责任,下沉村(社区),强化督导,抓紧抓实抓出成效。

会后,各村(社区)立即展开行动,以必胜的决心打好禁毒重点整治工作“摘帽”攻坚战。

【字体: 】 【打印】 【浏览:711次】 【关闭


网站排行