个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年10月25日星期日:晴到多云。 气温:10~24℃;森林火险四级。
通知公告:
2020年政和县教育人才引进 政审合格拟聘用人员名单公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

政和禁毒志愿者系列汇演 唱响全民禁毒主旋律
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-08-26 18:24   来源:县政府办   【添加收藏

 8月23日晚,政和县禁毒志愿者系列汇报演出举行第13场汇演。连日来,政和县禁毒志愿者通过大家喜闻乐见的文艺演出活动,进一步提高全县群众的禁毒意识,向全县人民倡导“拒绝毒品 健康生活”的理念,努力营造更加浓厚的全民禁毒氛围。

 汇演活动在手拉手艺术中心禁毒志愿者分队带来的舞蹈《水墨畅想》中拉开序幕。

 星溪乡禁毒志愿者分队带来诗朗诵《拒绝毒品 珍爱生命》,以铿锵激昂的诗句述说毒品的危害。熊山街道禁毒社工谢亨伟分享自己从事禁毒工作的故事。东平镇禁毒志愿者分队带来市级非物质文化遗产代表性项目茶灯戏《劝君莫吸毒》,将禁毒故事以传统文艺手法表现,寓教于乐,增强市民对毒品危害的认识。县妇联禁毒志愿者通过快板方式,劝导人们要远离毒品。爱心妈妈帮帮团禁毒志愿者分队带来互动舞蹈《越来越好》,倡导市民珍惜美好生活,拒绝毒品危害。活动通过一个个节目表演,弘扬全民禁毒主旋律,传递热爱生命、拒绝毒品的理念。

 活动中还穿插禁毒知识有奖竞答活动,进一步增强市民识毒防毒意识,提高市民禁毒知识知晓率、禁毒工作支持率和参与率。----转自政和新闻网

【字体: 】 【打印】 【浏览:622次】 【关闭


网站排行