个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年11月1日星期日:晴到多云。 气温:13~26℃;森林火险四级。
通知公告:
2020年政和县教育人才引进 政审合格拟聘用人员名单公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 乡镇文件 > 内容

外屯乡人民政府关于外屯村等6个村2019年 旧村复垦项目预验收整改情况的反馈报告
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-09-03 00:00   来源:外屯乡人民政府   【添加收藏

政和县自然资源局:

 2020年7月27日政和县自然资源局组织专家组对外屯乡外屯村6个村2019年旧村复垦项目进行现场预验收,参加预验收的有县自然资源局、县农业农村局、县水利局、外屯乡人民政府等相关人员13人,对项目区内存在的问题提出了整改意见,我乡根据验收组的意见,督促项目施工单位立即着手进行整改,现将整改后的情况报告如下:

1、外屯村里厝地块内石块等杂物已清理,项目区内搭建的临时棚已拆除。

2、吴场村富竹坑地块无水源已改为旱地上图。

3、已做好工程移交准备工作,落实工程管护措施,并签订了管护协议。

4、工程档案资料已按有关规定归档。

5、根据整改后的实际工程量,已及时办理工程竣工决算及财务决算,以便项目资金审计。

特此报告!

 

 

 

 

 

外屯乡人民政府

2020年8月6日

【字体: 】 【打印】 【浏览:752次】 【关闭


网站排行