个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年10月30日星期五:晴到多云。 气温:15~26℃;森林火险三级。
通知公告:
2020年政和县教育人才引进 政审合格拟聘用人员名单公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 内容

关于2020年政和县中小学新任教师 补充招聘工作的通知
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-09-07 00:00   作者:人事股   来源:政和县教育局   【添加收藏

各有关考生: 

经福建省中小学幼儿园新任教师第一轮公开招聘,我县尚有部分岗位空缺,根据《福建省教育厅办公室关于做好2020年中小学幼儿园新任教师招聘工作的通知》(闽教办师〔2020〕28号)和《政和县教育局  中共政和县委编办 政和县人力资源和社会保障局关于2020年政和县中小学幼儿园新任教师公开招聘工作的通知》(政教综2020〕20号)精神,现就2020年政和县中小学新任教师补充招聘工作有关事项通知如下:

一、招聘岗位及名额

补充招聘中小学新任教师9名,其中小学语文教师5名、小学数学教师3名、美术学科1名,具体岗位详见《2020年政和县中小学新任教师补充招聘简章》(附件)。根据《关于2020年政和县中小学幼儿园新任教师公开招聘工作的通知》(政教综2020〕20号)精神,首轮招聘的岗位和补充招聘的岗位,由第一轮确定的招聘人员先行选岗(暂在现安排的岗位上工作一年,待本学年结束后到入编学校工作),第二轮招聘的人员后选岗位。

二、时间安排

1、网上报名:9月7日11日

2、现场确认:9月16-17日

3、(1)面试时间9月19日;(2) 面试地点:另行通知;(3) 面试方式:面试为片段教学;(4) 面试使用教材:小学语文为四年级下册《语文》(人民教育出版社);小学数学为四年级下册《数学》(人民教育出版社);小学美术为四年级下册《美术》(人民教育出版社);

4、体检:9月22日(体检地点另行通知)

5.政审考核:9月下旬

三、其他事项

1.应聘者在规定时间内登陆福建省教师公开招聘考试网上报名信息系统,根据我县发布的补充招聘岗位信息,填报1个岗位。第一轮已被聘用或拟聘用的考生,不得参加补充招聘。

2.按照每个岗位聘用计划数的3倍,从高分到低分依次确定进入面试的人选。

3.相关信息将在政和县人民政府网上公布,请及时关注。

咨询电话:0599-3338860 

 

附件:2020年政和县中小学新任教师补充招聘简章

 

 

  

                                                                                                     政和县教育局       中共政和县委编办

                

       

                                                                                                    政和县人力资源和社会保障局

 

                                                                                                                        2020年9月1日

/UserFiles/Editor/file/20200907/20200907120059_8814.doc

【字体: 】 【打印】 【浏览:10708次】 【关闭


网站排行