个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年10月25日星期日:晴到多云。 气温:10~24℃;森林火险四级。
通知公告:
2020年政和县教育人才引进 政审合格拟聘用人员名单公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

政和县 “云签约”项目3个,总投资31亿元
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-09-10 17:41   来源:县政府办   【添加收藏

 9月8日,以“提振投资信心,促进合作共赢”为主题的2020厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会(下称“厦洽会”)在厦门国际会展中心开幕。政和县在此次厦洽会“云签约”项目3个,总投资31亿元。县领导倪顺才、王延忠、颜隆波、周华健等分别带队参加相关活动。

 南平市在厦洽会上设立占地180平方米的南平馆,采用连片布展方式布置七大绿色产业和“三大创新”图文展示区、武夷山水和“茶酒两红”实物展示区、县(市、区)投资环境展示区。受新冠肺炎疫情疫情,今年的南平市重大项目签约仪式改为“云签约”方式,突出“两山”理念在南平的探索与实践,展示南平投资环境和七大绿色产业,以及“三大创新”成果。

 政和县通过“云签约”项目共3个,总投资31亿元,分别是洞宫红河谷生态文明体验区项目、县红色教育基地建设项目、县卡斯顿手表加工项目,涵盖了旅游康养、红色教育、手表加工等领域。其中,洞宫红河谷生态文明体验区项目总投资20亿元,预计今年开工建设;县红色教育基地建设项目总投资10亿元,一期投资1.87亿元,占地面积 37512平方米,该项目以传承弘扬廖俊波精神为主线,计划在石圳湾景区投资建设集住宿、餐饮、会议、教育培训、文化交流、廖俊波事迹展示功能于一体的红色教育培训基地;政和县卡斯顿手表加工项目,占地面积约25亩,主要从事钟表组装、钟表研发、手表配件制作、钟表销售。建设手表及手表配件展示厅、研发区、生活区、行政区等。----转自政和新闻网

【字体: 】 【打印】 【浏览:594次】 【关闭


网站排行