个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年10月25日星期日:晴到多云。 气温:10~24℃;森林火险四级。
通知公告:
2020年政和县教育人才引进 政审合格拟聘用人员名单公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

政和县领导走访厦门挂钩帮扶政和企业
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-09-11 09:09   来源:县政府办   【添加收藏

 9月9日,政和县领导倪顺才、周华健先后到厦门建发集团有限公司、福建中烟工业有限责任公司走访,与企业领导交流,共商深化帮扶措施。

 在厦门建发集团有限公司,倪顺才一行和建发集团党委委员、纪委书记马陈华座谈。倪顺才从政和白茶产业、当前白茶项目建设,政和经济开发区、电商产业、扶贫工作等方面的工作作了介绍。马陈华表示,建发集团将与政和继续深入开展广泛合作、携手共赢。

 在福建中烟工业有限责任公司,倪顺才向公司党组成员、副总经理邱全胜介绍了政和县情,就中烟公司对政和烟草种植业、扶贫工作提供的支持表示感谢。邱全胜表示,将利用中烟资源,继续为政和县实现乡村振兴、全面建成小康社会尽责出力。----转自政和新闻网

【字体: 】 【打印】 【浏览:454次】 【关闭


网站排行