个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年12月6日星期日:晴到多云,夜晨局部有霜或霜冻。 气温:5~21℃ ;森林火险三级。
通知公告:
2020年政和县党群系统事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 内容

2020年第三季度政和县住房和城乡建设局在建工程项目火灾隐患排查整治工作小结
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-09-24 00:00   来源:政和县住房和城乡建设局   【添加收藏

2020年第三季度政和县住房和城乡建设局在建工程项目火灾隐患

排查整治工作小结

 

为确保人民群众生命财产安全,有效遏制全县建设系统火灾发生。我局开展了2020年第三季度的火灾隐患排查,本次共抽查项目11个(含“回头看”项目1个)存在的隐患问题2个。现就检查情况总结如下:

2020年9月10日,我局对政和县同心幼儿园建设项目进行火灾隐患排查发现1处隐患:部分消防套管未预留;对政和县第三实验小学项目进行火灾隐患排查发现1处隐患:微型消防站不够完善。

针对以上存在的火灾隐患我局下发隐患整改通知书2份,要求相关施工企业于9月17日前整改到位。目前以上2个施工项目企业按照时间节点完成整改,并将整改情况书面反馈我局。

 

 

                  政和县住房和城乡建设局                              

                             2020年9月24日                               

 


【字体: 】 【打印】 【浏览:374次】 【关闭


网站排行