个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年12月6日星期日:晴到多云,夜晨局部有霜或霜冻。 气温:5~21℃ ;森林火险三级。
通知公告:
2020年政和县党群系统事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 内容

关于划定2020年政和县事业单位公开招聘工作人员笔试成绩合格分数线及有关事项的通知
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-09-25 00:00   来源:政和县人力资源和社会保障局   【添加收藏

2020年政和县事业单位公开招聘工作人员笔试成绩已于923日公布。根据南平市委组织部、南平市人力资源和社会保障局《关于划定2020年南平市市属事业单位公开招聘工作人员笔试成绩合格分数线及有关事项的通知》,经研究,现将2020年政和县事业单位公开招聘工作人员笔试成绩合格分数线及有关事项通知如下:

一、笔试合格分数线划定

1.2020年政和县事业单位公开招聘工作人员笔试合格分数线为:笔试综合基础知识、医学基础、临床医学、护理、会计等各专业卷成绩合格线均为35分。

2.进入面试的报考者,其笔试成绩必须达到最低合格分数线,在合格线以上的人选中按照每个岗位招聘计划数的3倍,从高分到低分依次确定。不足3倍的,考生笔试合格分数线均按四舍五入取整数计算,再按实际上线人数确定面试人选。按照《公告》要求,各招聘岗位面试成绩最低合格线为60分。进入面试人数少于或等于招聘人数时,该招聘岗位面试成绩必须达70分以上方为合格,成绩保留小数点后两位。

二、面试有关注意事项

1.面试资格复审。进入面试的考生在资格复审时,应提供报考岗位条件要求的相关证明材料原件及复印件各1份。具体为本人毕业(学位)证、准考证、身份证、户口簿,以及招考岗位要求的工作经历证明等相关材料。考者的学历须在中国高等教育学生信息网(简称学信网,http://www.chsi.com.cn/)上查询认证并打印《教育部学历证书电子注册备案表》。有学位条件要求的,须在中国学位与研究生教育信息网(简称学位网,http://www.cdgdc.edu.cn/)上查询认证并打印。在职人员还应持所在单位及其主管部门同意报考证明(加盖公章),不能及时提供的最迟于考察前提供,否则取消聘用资格。凡有关材料信息不实,影响资格审查结果的,用人单位有权按《公告》规定,取消该报考人员参加面试的资格。未按规定时间参加面试前资格复审的考生视为自动放弃。符合参加面试资格的考生若自动放弃面试的,考生本人应及时向招聘单位提供放弃面试的书面信函件。

2.面试资格复审时间为 9月28日至29工作日上班时间:8:00-12:00,15:00-18:00

资格复审地点:政和县人社局一楼会议室(为民路30号),卫岗位妇幼、疾控资格复审0599-3322275(刘女士)总院岗位(县医院、中医院、乡镇卫生院)资格复审18960655977(吴女士):其他事业单位联系电话:0599-6053128;18965370101女士),15695998186(陈先生)。

3.递补的核准。通过资格复审进入面试人员因故自行放弃面试或资格复审不符合岗位要求而产生空额的,应在面试前2天16:00之前,报经招聘组织单位同意后,在报考该岗位成绩达到笔试合格线的考生中,从高分到低分依次递补面试人员。

4.按照常态化疫情防控要求,面试当天必须凭准考证、身份证、八闽健康码绿码(闽政通APP)、《考生健康申明书及安全考试承诺书》,并佩戴口罩进入考点。对于健康码为橙码的考生,需提供考前7天内核酸检测阴性报告单(证明),方可进入考场参加面试;对于橙码但考试报到时无法提供考前7天内核酸检测阴性报告单(证明)的考生,不得进入考点面试。

三、面试的时间及地点

面试时间和地点届时将在政和县人民政府门户网站(http://zhenghe.gov.cn/Web/Index.aspx)上通知,在此期间请考生关注政和县人民政府门户网站,并确保手机畅通,招聘单位将以手机短信方式进行通知确认。个人联系方式如有变动,务必及时将新的联系方式告知政和县人社局人力资源开发股(电话:0599-6053128)。面试当天未按规定时间到达面试考点的考生,取消参加面试,空缺名额不再进行递补。


附件1.2020年政和县事业单位公开招聘工作人员笔试成绩合格进入面试资格复审人员名单公示

       2.考生健康申明书及安全考试承诺书

  

 

                                        政和县人力资源和社会保障局

                                                 2020年9月25日


【字体: 】 【打印】 【浏览:2105次】 【关闭


网站排行