个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年11月29日星期日:阴天到多云,夜晨有小雨,气温:10~16℃ ;森林火险二级。
通知公告:
2020年政和县党群系统事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政和要闻 > 内容

政和县举办第九届“政和白茶”斗茶赛
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-10-19 16:29   来源:县政府办   【添加收藏

    10月17日-18日,政和县举办第九届“政和白茶”斗茶赛。政和县委常委、政法委书记兼县茶产业领导小组组长王延忠,副县长颜隆波参加感官审评活动。




    大赛邀请孙威江、郭雅玲、高峰、苏峰、黄建安、陈常颂等6名审评专家,依次对白毫银针、白牡丹、贡眉三个系列参赛茶样进行评审打分,并签名落款。记者在现场看到,大赛的茶样编号、每个系列茶样预赛地点、运输及现场评审均在监督员的监督下进行。




    据介绍,参与评选的茶类分为白毫银针、白牡丹、贡眉三个系列,共计104个茶样,评选分为规上企业组和规下企业组,白毫银针、白牡丹、贡眉三个系列各设置茶王1名、金奖2名、银奖3名,优质奖5名。




    经过激烈的角逐,最终由政和云根茶业有限公司选送的茶样获得规上企业组白毫银针、白牡丹系列茶王称号,政和县世发茶厂选送的茶样获得规上企业组茶王贡眉系列茶王称号。政和县白雪芽茶业有限公司选送的茶样获得规下企业组白毫银针、白牡丹系列茶王称号。政和瑞春茶业有限公司获得规下企业组茶王贡眉系列茶王称号。




    斗茶赛期间,领导、专家还来到政和瑞茗茶业有限公司茶山,为茶叶质量安全控制体系建立与阻控产品示范应用基地进行揭牌。----转自政和新闻网

【字体: 】 【打印】 【浏览:436次】 【关闭


网站排行