个性化门户|设为首页|加入收藏|无障碍浏览 县委县人大县政府县政协
2020年11月29日星期日:阴天到多云,夜晨有小雨,气温:10~16℃ ;森林火险二级。
通知公告:
2020年政和县党群系统事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单公示

信息公开当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态 > 内容

兴业证券南平分公司到政和惠政希望小学捐书助学
www.zhenghe.gov.cn   发布时间:2020-10-30 15:49   来源:政和县教育局   【添加收藏



1029日上午,兴业证券股份有限公司南平分公司总经理黄建华、副总经理吴昌杰、政和营业部负责人杨佳军一行前往东平镇惠政希望小学开展捐书助学活动。上午10点,举行了简短的图书捐赠仪式,为孩子们捐赠价值约1万元的图书及文具。



黄建华总经理在致辞中表示,兴业证券一直高度重视并务实践行企业责任文化,积极支持社会公益事业。2019年,由兴业证券慈善基金会捐资新建政和县惠政希望小学“兴证公益图书馆”,9月投入使用,配备了图书2千多册,为孩子们提供丰富的精神食粮。履行企业的社会责任,助力教育事业发展一直是我们坚守的原则。

政和县人民政府副县长颜隆波向一直以来关心支持政和教育事业发展的兴业证券南平分公司表示感谢,诚挚感谢兴业证券人的慈善情怀,热心奖教助学公益事业,关注关爱乡村孩子的成长。同时勉励孩子们一定要发奋学习,积极进取,学会感恩回报,将来为社会贡献自己的力量。

捐书仪式后,兴业证券南平分公司团支部的张旭雯、吴思瑜还给学生们上了一堂别开生面的音乐课,与学生交流互动。

据了解,政和县惠政希望小学“兴证公益图书馆”在册书籍2320册,人均已达24册,图书馆内环境优美、设施齐全,成为我县乡村小学系列标配最高的图书馆。阙有凤校长介绍说:“兴证公益图书馆”提供全天开放式阅读,学校围绕“阅读点亮生活,书香润泽心灵”的主题开展系列读书活动,让阅读成为孩子们的一种习惯。

      爱心没有终点,真情需要传递。我们呼吁更多的慈善组织、爱心企业、爱心人士们关注教育、支持教育,捐资助学,为政和教育高质量发展跨越奉献爱心和力量。

【字体: 】 【打印】 【浏览:444次】 【关闭


网站排行